Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte für Sie zusammengestellt

… mit viel Liebe zum Kochen für Sie zusammengestellt, täglich wechselnde Tageskarte, saisonelle Gerichte


Vorspeisen

Knoblauchquark mit frischem Baguette4,50 €

Gebratenes Ziegenkäse- Medaillon im Speckmantel, an Blattsalat mit Oliven und Peperoni10,50 €

Gratinierter Ziegenkäse von der Hofkäserei Monte Ziego, Rucola und Parmesan10,90 €

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich10,60 €


Salate

Bunter Salatteller mit frischen Rohkostsalaten und Blattsalat10,50 €

Bunter Salatteller mit Wurstsalat12,50 €

Bunter Salatteller mit Schnitzelstreifen oder Putensteak und Knoblauchdip15,50 €

Bunter Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet u. Räucherlachs17,50 €

Bunter Salatteller mit gebratenem Ziegenkäse- Medaillon im Speckmantel und gebratenem Garnelenspieß18,50 €

Zu unseren Vorspeisen und Salattellern reichen wir Baguette oder frisches Bauernbrot, auf Wunsch gerne auch glutenfreie Brötchen.


Hauptgerichte


Traditionelle Fleischgerichte

Schweineschnitzel mit Pommes frites14,50 €

„s`Pfännle“ Schweinelendchen mit Röstzwiebeln, Käsespätzle17,50 €

Schweinesteak mit Pfefferrahmsoße oder PIlzrahmsoße, hausgemachte Spätzle17,00 €

kleine Portion13,00 €

Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Bratensoße, Pommes- frites23,50 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, hausgemachten Spätzle23,50 €


frische Forellen aus heimischen Gewässern

1 Forelle „blau“ mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln16,50 €

1 Forelle gebacken mit Zwiebelbutter, Salzkartoffeln16,50 €

1 Forelle in Mandelbutter gebacken, mit Salzkartoffeln17,50 €

Pochiertes Forellenfilet an feiner Rieslingsoße und Bandnudeln17,50 €


Leckere Gerichte, mal ohne Fleisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße10,50 €

Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise14,50 €

Gemüseteller mit Reis und Sauce Hollandaise14,50 €


Lust auf Eis

Gemischtes Eis3,50 €

Gemischtes Eis mit Sahne4,00 €

Eis „Vanille“ mit Orangensaft4,60 €

Zitroneneis mit Sekt6,20 €

Apfelstrudel mit Eis „Vanille“ und hausgemachter Vanillesoße5,60 €

Eis „Vanille“ mit Sahne und heißer Schokoladensoße5,50 €

Eis „Vanille“ mit heißen Himbeeren, Himbeergeist und Sahne6,50 €

Eis „Vanille“ und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne6,00 €

Dessertvergnügen- süß- geeist- fruchtig- gebrannt9,00 €

Für Espressoliebhaber „heiß auf kalt“- Vanilleeis übergossen mit einem Espresso3,30 €







Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



 

Vesperkarte


Warme Gerichte mit Brot

Rühreier mit Brot6,50 €

Rühreier mit Speck und Brot7,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße und Brot10,90 €

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratensoße und Brot11,90 €

dazu eine Portion frischer Kartoffelsalat4,50 €


Rund um den Toast

„Toast Hawaii“8,50 €

"Lindentoast" Schweinelendchen auf Toast, mit Schinken und Camembert überbacken und Preiselbeeren15,50 €


Kalte Gerichte

Quark mit Butter, Schnittlauch, Kümmel, Brot7,00 €

Wurstsalat8,20 €

Straßburger Wurstsalat9,20 €

Brot mit gekochtem Schinken oder Schinkenspeck10,20 €

Russische Eier auf Wurstsalat oder auf Kartoffelsalat10,80 €

Käsebrot, garniert10,80 €

Käsebrot – Spezial (mit fein geschnittenem Schinkenspeck)11,80 €

Restaurationsbrot, garniert11,80 €


Schwarzwälder Spezialitäten








Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



 

Speisekarte für kleine Gäste

Pommes- frites mit Ketchup4,50 €

Hausgemachte Spätzle mit Pilzrahmsoße oder Rahmsoße5,00 €

Frisches Gemüse mit Salzkartoffeln und Rahmsoße7,50 €

Heiße Wurst mit Pommes- frites und Ketchup8,00 €

Pfannkuchen mit Apfelmus oder Nutella6,00 €

Hähnchen Nuggets mit Pommes- frites und Ketchup8,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes- frites8,50 €

Kleines Putensteak mit Kroketten, frischem Gemüse und Rahmsoße10,90 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .




 



 

„Versuchungen sollte man nachgeben,
man weiß nicht, wann sie wiederkommen …“