Die Küche der Linde ist traditionell und doch immer wieder neu und anregend.
Mit unseren erstklassigen badischen und saisonalen Spezialitäten gehören wir mit zu den besten Speiselokalen der Region
Mit viele Liebe zum Detail stellt Chefkoch Reinhard Kaspar mit seinem Küchenteam die Speisekarte zusammen und sorgt für immer wieder neue und vitaminreiche Gerichte.
Frisches Obst und Gemüse kommen von umliegenden Bauernhöfen.
Ausschließlich bestens ausgewähltes Fleisch und heimisches Wild werden in der Linde verarbeitet.
Forellen beziehen wir lebend frisch von unserem Forellenzüchter aus dem Tal.
Bis zum Verzehr halten wir dann die „Linden-Forellen“ in klarem fließendem Quellwasser im „Brunnenhäusle“ auf unserer Dorfterrasse.
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Ein Nachtisch darf bei uns nicht fehlen:
Wie wär`s mit dem von unseren Gästen geliebten „Dessertvergnügen“?
Warme Küche von | 11.30 Uhr - 14.00 Uhr 21.00 Uhr - 22.00 Uhr Vesperkarte |
Sonntags von | 11.30 Uhr - 14.00 Uhr |
Nachmittags reichen wir unsere kleinere Speisekarte mit verschiedenen knackigen Salaten, Toasts, warmen Gerichten mit Brot oder Vesper.
Gerne verwöhnen wir Sie auch mit erfrischenden Eisbechern, Kaffee und hausgemachtem Kuchen.
Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag ganztägig – Anreise möglich.
„Essen
ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.“