Schwarzwälder Gastlichkeit seit Generationen

 

Die Küche des Gasthaus Linde

Frisches Obst und Gemüse kommen von umliegenden Bauernhöfen.


Kulinarische Verlockungen

Die Küche der Linde ist traditionell und doch immer wieder neu und anregend.

 

Ausschließlich bestens ausgewähltes Fleisch und heimisches Wild werden in der Linde verarbeitet.

Mit unseren erstklassigen badischen und saisonalen Spezialitäten gehören wir mit zu den besten Speiselokalen der Region

Mit viele Liebe zum Detail stellt Chefkoch Reinhard Kaspar mit seinem Küchenteam die Speisekarte zusammen und sorgt für immer wieder neue und vitaminreiche Gerichte.


 

Chefkoch Reinhard Kaspar erstellt mit seinem Küchenteam die Speisekarte mit viel Liebe zum Detail

Frisches Obst und Gemüse kommen von umliegenden Bauernhöfen.
Ausschließlich bestens ausgewähltes Fleisch und heimisches Wild werden in der Linde verarbeitet.


 

 

 

EIne Spezialität im Gasthaus Linde: fangfrische Forellen

Forellen beziehen wir lebend frisch von unserem Forellenzüchter aus dem Tal.
Bis zum Verzehr halten wir dann die „Linden-Forellen“ in klarem fließendem Quellwasser im „Brunnenhäusle“ auf unserer Dorfterrasse.

 


 


 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

 

  • Vorspeisen-Etagere: Lassen Sie sich überraschen!
  • Fangfrische Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
  • Putensteak überbacken mit Ziegenfrischkäse von der Hofkäserei Monte Ziego
  • auf Gemüse “Art mediterran“ und Dauphinekartoffeln
  • „s`Pfännle“  Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln auf Käsespätzle, Rahmsoße
  • Knackig frischer Salatteller mit Räucherlachs, heimischem Forellenfilet und Shrimps

 

 

Dessertvergnügen im Gasthaus Linde

Ein Nachtisch darf bei uns nicht fehlen:
Wie wär`s mit dem von unseren Gästen geliebten „Dessertvergnügen“?


 


 


 

Desserts im Gasthaus Linde - ein Genuss!


 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von 

11.30 Uhr - 14.00 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr

21.00 Uhr - 22.00 Uhr Vesperkarte

Sonntags von

11.30 Uhr - 14.00 Uhr
17.00 Uhr - 21.00 Uhr

Nachmittags reichen wir unsere kleinere Speisekarte mit verschiedenen knackigen Salaten, Toasts, warmen Gerichten mit Brot oder Vesper.

Gerne verwöhnen wir Sie auch mit erfrischenden Eisbechern, Kaffee und  hausgemachtem Kuchen.

 

Ruhetag Mittwoch ab 15 Uhr und Donnerstag ganztägig – Anreise möglich.

 

Ausschließlich beste Zutaten weden kommen im Gasthaus Linde zum Einsatz.

 

 

  

„Essen

ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.“

Vorspeisen-Etagère - lassen Sie sich überraschen...

 

 

 

SOZIALE NETZWERKE

Gasthaus Linde bei Facebook und Google+



WEITEREMPFEHLUNG